Русские!

Русские ! куда летите быстро ?
Мы на небо - там наше быльё ,
Тесен мир ! здесь нет для нас регистра
Дел у нас поверьте громадьё ,

Понимаете ! наш разум непокорен !
Стадность ваша - это не для нас ,
Плен Американский нам позорен
Был вчера и завтра и сейчас ,

Русские ! с собой нас заберите !
Да , конечно - преданных друзей ,
Честность только братцы подтвердите
Всё Всевышний выдаст на дисплей ,

Связь прямая ! с нами он родимый !
Под защитой - в святости живем ,
Мы народ небесностью хранимый
Нам беда и горе нипочём .

АА Томилов http://stihi.ru/avtor/alextom


Рецензии
Народ "святой", конечно, негде ставить пробы.
Откуда ж столько в нем к другим народам злобы?

Филиппов Владимир 1   09.09.2022 10:23     Заявить о нарушении