Снова дикие гуси летят

      А.Н.Асадуллину

Снова дикие гуси летят,
Оставляя родные края.
Снова песни, молитвы твердят,
Чтоб жила дорогая земля.

Отойдут и болезни, и стыд,
И грехов повседневная власть.
Если бедное сердце болит,
Надо к Богу родному припасть.

9 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии