Давно уже иллюзий не питаем!

Сейчас только ленивый не напишет    
Про Лизку Трасс и Королеву мать...   
И так и эдак сей момент распишет,    
И мне здесь тоже есть чего сказать:

Ни холодно, ни жарко, все умрём...     
Ни радости, ни горя, несмертельно...
Мы без царей и королевств живём,    
Нам всё это, ну, как-то  параллельно...

А вот вполне себе ещё живая Лизка,  
"Обер-танкистка", очень нас волнует: 
Вот интересно ж,  а она фашистка?!    
И есть ли фото, где и эта Лиз зигует?  

А, впрочем, и без фотки все понятно: 
От них лишь беды и ни капли проку...
И хоть признаться в этом неприятно, 
Но: "те же яйца, только вид их сбоку!"

Сетина Эльвира 08.09.22


Рецензии