***

Дождь омой мои глаза.
Ветра испортите причёску.
Надежды... умоляю я,
"Идите к чёрту"

Устал я ждать,
Во тьме душевных струй,
Ваши возвышенные дали,
Недостижимый поцелуй,
Тепла  с весенними цветами.

Предчувствия, как сумасшедший дом
Дверей открытых  настежь,
И лип, манящих крон,
Совсем, совсем не настоящих...


Рецензии