Всё больше ощущаешь веяние нового времени

Всё больше ощущаешь веяние нового времени.
Душа колышется и даже изменения в питании
Идёт. Для насыщения тела совсем немного
Пищи требуется и килограммы тают день за днём.

Всё чаще с Богом есть желание общаться, читать
Молитвы, в уединении пребывать. До минимума
Ты доводишь общение с народом, лишь через
Творчество общение идёт. Спасают ролики духовные.

Они сейчас очень актуальны в соцсетях. Благодаришь
Людей, что делятся своими знаниями и после
Их просмотров покой, умиротворение душе идёт!
И чувствуешь Земля готовит нам свой изумительный Подарок!

В душе нет страха, а только радость ожидания, ген страха
Убран из сознания совсем. Любовь лишь к Богу более всего
Преобладает, общаясь с Ним энергия особая идёт!
Общайтесь люди больше с Богом, тогда исчезнут ваши страхи
И общими усилиями наладим жизнь прекрасную мы на Земле!

Не будем потакать мы тёмным, копить в себе энергию
Претензий по отношению  к другим. Любовь и внутреннее
Добродушие спасёт нам души и в вашу жизнь ворвётся
Радость созерцания и все события воспринимайте,
Как волю Бога на Земле.

Тем самым повышая в нас энергию чего-то лёгкого
Божественного меняя нам мышление, мировоззрение,
И жизнь изменится земная повышая обороты,
Всё это эволюция и нам с душой надо её принять.

Во всём ищите смысл Божественный и если нам даны
Уроки жёсткие, значит в прошлом был нарушен
Божественный Закон и время наступило
Отдавать долги.  С любовью принимайте, никого
Не обвиняя, любовью только можем мы гасить долги.


Рецензии