И морозы наступили

  По утру мороз ударил
  И сковал вокруг всё льдом.
  Осыпаются все льдинки
  Как в тумане скрыто в нём.
  Ветра нет мороз стоит
  И трещит в красе гуляет.
  Спряталось живое всё
  И лицо ух обжигает!
  Стынут слёзы на глазах
  И дыханье спёрло.
  И в морозной тишине
  Всё застыло в мёртвом сне.
  А в туманном утре
  Блещит и слепит огнём.
  И красуется природа
  Спит как-будто вечным сном.


Рецензии