Суровая весть

Продайте всё, что у вас есть
И следуйте за Богом,
Суровая для многих весть -
Боимся - выйдет боком...

Мы слышим Божии слова,
Но не спешим исполнить,
Их пропускаем - всё молва!
Однажды Бог напомнит.

Хотим за Богом следовать -
Господь не умоляет,
Он просто говорит слова,
Свободу предлагает.

И разбиваются сердца,
Не знаем, как жить дальше,
Но Слово Господа Христа
Сегодня очень важно!


Рецензии
Аминь, Аллочка! Сильно!

Валентин Корнев   12.09.2022 12:26     Заявить о нарушении
Благо дарю Вам!

Алла Мурина   13.09.2022 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.