Повторно жизнь не проживёшь...

             Повторно жизнь не проживёшь,
             Исчезли юные мечты
             И осыпается осенний дождь
             На постаревшие черты

             Мелькают образы друзей
             В калейдоскопе перемен ,
             Но затихает звук речей ,
             Оставив горести измен

             Дороги , тропы и пути ,
             Не счесть,пройдённые тобой ,
             Как хочется ещё идти
             И есть надежда под луной


Рецензии