Боль

Хотел бы писать я о боли глубокой,
Да так, чтоб душе становилось не плохо.
С другой стороны, никому ведь не легче:
Читать о печалях, теряя дар речи.

Я в поисках смысла, лекарства сей мукам.
Заполнить дыру хоть каким-нибудь звуком
Мечтаю давно. Можно светом, любовью..
Иссечь как на камне всё собственной кровью.

Сбежать так и тянет, а жить я, конечно,
Люблю всеобъёмно и чистосердечно.
Себя осознать – человека задача…
Ты справишься, сможешь. Никак не иначе.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Понравилось!
С уважением,

Котов Евгений Евгеньевич   17.09.2023 11:36     Заявить о нарушении
От души благодарю вас, Евгений!

Григорий Хомюк   17.09.2023 22:53   Заявить о нарушении