Федерации Плавания Воронежской области...

1.
Бойцы большого  чудо-спорта
Парящие во ржи… к мечте
Вы штучные творцы! Когорта!
Во многом… вопреки и вне.

2.
Вы верные пажи идеи
В которой… Плавание - Звезда
Что светит всем, кто в неё верит
И не угаснет… НИКОГДА…

09.09.2022


Рецензии