Сказание о Петре из КобылИна. 2

13.08.2021.
Пятница 13.
= = = = = = =
Отработал Пётр смену.
Подождал свою замену.
В магазин зашОл купить.
Что нибудь себе попить.
Пепси-колу в руки взял.
И пока он открывал.
Сзади кто то приобнял.
Петю аЖ мороз обЪял.
Продавщица, что стояла.
Уже сзади обнимала.
Руки в наглую совала.
Да же в то чего не знала.
Удивился Петя, скинул.
Руки . . . . в карманЫ задвинул.
«Что твориШ, совсем рехнулась?»
Что то под неё мелькнуло.
Это чем она махнула?
Смотрит Петя, это хвост.
Из под юбки длинный рос.
И за хвост её схватил.
Поднял, …. Сильно удивил.
Сам себя,…. Мохнатые.
Ноги волосатые.
Точно ну как у кота.
Да и стать её не та.
Ограны мужские.
Очень уж большЫе !!!
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Черти = гомосеки.
В кои это веки?
Знают человеки?
Юбку подняла, стоит.
Похотливо так глядит.
Чем то снизу шевелит….
И узнал, … ведь это Зина.
Продавщица магазина.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Ах ты, … черт тебя принёс.
Петя «ноги и унёс».
Чертыхнулся, он тогда.
«Не пристала бы беда».
И пошОл пока светло.
Ведьму чтоб не принесло.
Час он шОл, и вновь вернулся.
Место то же,…. Оглянулся.
Вот запутало все лихо.
И присвистнул уже тихо.
«Как же так, ведь прямо шОл».
А туда же и пришОл.
Сплюнул и опять пошОл.
Он прошОл Папирню, Хайчу.
Километров не иначе.
Пару оставалось лиШ.
Да и дома уж глядиШ.
= = = = = = = = = = = = =
ШОл с работы Пётр смело.
Смело ну, и тут стемнело.
Небо с солнцем потемнели.
Вечер, птицы уж не пели.
Издали во тьме горели.
Глазья, … сразу покраснели.
Прямо излесу смотрели.
«Хоть бы уж меня не съели».
Ведьма, что ли ? Озираясь.
Пётр, тихо ужасаясь.
Замер, прямо аШ не дышЫт.
Притаился тише мышЫ.

Страшно очень, а глаза.
Ближе всё ко мне, назад.
Ярче в темноте горят.
И выходит на дорогу.
Баба, что совсем немного.
В магазине торговала.
И продукты отдавала.
Та что мне хвостом махала.

Тихо как то подошла.
Иль летела, а не шла.
Прямо над землёй парила.
Привиденье из могилы.
Петя тут же покрестился.
Как бы вроде защитился.
Что она остановилась.
Сердце у Петра забилось !!!

Стой, отродье сатаны.
Мне проблемы не нужны.
И хотя бы и наивно.
Но крестился непрерывно.

Баба зубы показала.
И сквозь них мне зашептала.
Подожди, не уходи.
Мне на ужЫн угоди.
Я хочу с тобою спать.
А потом тебя сожрать.
И давай Петра хватать.
КОгтями его терзать.
Мясо с тела вырывать.
Больно, Пётр стал орать…..
И от ужаса взвывать.
И проснулся, ….. твою мать.
= = = = = = = = = = = = = = =
То пришОл менять напарник.
Видно, выпившЫ был гарно.
Потому он запоздал.
Пётр ждал и задремал.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
И когда домой пошОл.
В магазин уж не зашОл.
Метров зАпять обошОл.
Домой в темноте пришОл.
В двери Таня повстречала.
Дома ужЫн, но сначала.
Петя сзади посмотрел.
Успокоился, присел.
Покрестился и наелся.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Но ведь кот куда то делся ! ! !
= = = & & & & = = =


Рецензии