В Диком Поле не сыщешь Христа

        В.Д.Алейникову

В Диком Поле не сыщешь Христа,
Соломона, Кун-цзы или Будду.
Весть летит, обжигая уста,
Доверяя нездешнему чуду.

Человеку с Творцом вековать,
Обжигая сердца и ладони.
Надо, милые, сразу прощать,
Не пытаясь уйти от погони.

9 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии