***

Я проблемы свои отпущу
И за ними закрою двери...
Может быть слегка погрущу...
Но пойму.....что в себя я верю!
Я сильней этих всех невзгод...
Я могу,я хочу,я буду. !!!!
Пусть до цели идти целый год...
Мне никто не подаст на блюде...
Я уверена слишком в себе
И могу поделиться с вами...
В моём сердце горит огонь!
Что огонь?!!! Полыхает пламя!!!
Нет проблем не посильных нам!
Всё решаемо! Всё возможно!!!
В океане людских интриг...
На плаву продержаться можно!!!

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии