Осень

Золотая осень красками сияет.
Дождиком,туманом
Стучится к нам в окно.
И листва с последних
Деревьев облетает.
Кружатся,как в танце,
Унося тепло.
Мне весело и грустно,
Радостно,печально.
Не вернуть обратно летние деньки.
День опять короче,
Позже рассветает.
И горят на улице фонарные огни.
Не страшна мне стужа,
Лед,холодный ветер.
Выпью чая с мёдом,
Пригодился плед.
Мне уже не восемь,
Жизнь летит шальная.
Год за год сменяя
Ход бегущих лет.


Рецензии