Север нужно услышать

"Север нужно услышать и тогда он тебе откроется".
На берегу белого моря тишина и красиво так, словно всё это только снится
Смотришь в даль, на закат, туда где Солнце вниз
И понимаешь, вот оно счастье - Жизнь.
Душа спокойна и легко там всё,
А рядом люди с тобой, каждый из них: Изумруд, Алмаз, Рубин - редкий вид и сорт
Море идей, тепла, энергии - Генераторы
Вот он завтрашний день - уверенность безграничная в глазах их:
В том, что будет Север жить и Планета вся
Долго, счАстливо, в чистоте и любви, что не иссякнет, уверен - Никогда
Пока есть такие Люди, а затем их продолжатели
Любая проблема решится, либо пройдёт по касательной
А вокруг тишина и красиво так, даже Сказочно
Сколько в России мест таких, не посетишь и за жизнь, очень жаль
Тепло на сердце, как море в прилив - разливается
И шепчет Север на ухо ветром: "загадай, ведь мечты сбываются".


Рецензии