Всё пошло оно на

Валерий Касьянов 55
Су..а    ногу   схватило  ,   гной   бежит   и    вода,
Вот   же   б...дь   подфартило    и   ликует   беда,
Снова   корчусь  от  боли  по  ночам как червяк,
Взять да сдохнуть бы что ли,но пока что ни как.

Эх послать бы всех в ж..пу , и залечь бы на дно,
Эту маму Европу ,папу Мир  за  одно,
Разорвал бы мне душу, мой  любимый шансон,
А ещё  бы  послушал , старый  я  патефон.

Где Шаляпин в веселье , показал мастер класс,
Не   Борис    Моисеев    там    поёт    пи.....ст,
Где   танцуют   не   бл...и  ,  а  ночной  «Варьете»,
Где друг другу не гадят,не глядят в дэкальтэ.

Совершил я не мало в своей жизни  грехов,
Проституток   не  стало , больше  всё  петухов.
Приключений  на ж...пу  больше  стали   искать,
Обнаглела  Европа и весь Мир , твою  мать.

А   рога    я   ребята   ,   невзначай     приобрёл,
Мне Сохатый когда то,в правый бок жёстко ввёл,
Видно  с..ка  хотел   он   ,   покуражится   что  б,
Только  выстрелил  дважды  я  Сохатому в лоб.

А   теперь   над   дверями , зависают  рога,
До  сих  пор эта память , для меня  дорога,
И   теперь    на   охоту  ,  больше  я не хочу,
Вдруг не чайно кого то , не дай Бог замочу.

Говорят бабы б...ди,да и Мир весь бардак,
Но  нормальный мой дядя,вовсе он не м..к  ,
Было всё по другому,как в Советском кино,
Как   закон ,  аксиома , а  теперь  всё  га....о.

Сколько гадостей было , сколько пакостных слов,
Взять бы всех и в могилу закапать тех козлов.
Чтоб не портили воздух и х...ню не несли,
Жаль что всё уже поздно,и слиняли  они.

Казнь зачем то убрали , но  выходит что  зря,
Раньше   все    понимали ,  а   теперь  ни  х..я,
Хрен большой положил я,на богатых крутых,
Как хотел так и жил я , без подсказов святых.

Всё скатилось с катушек и враги и друзья,
Кто то плюнул мне в душу,а в ответ плюнул я.
И пошло и поплыло,предал друг, баба бл..дь,
И кого в мире слушать,ни х.я не понять.

Скинуть бы мне лет двадцать,да с десяток грехов,
Жаль не видим мы братцы,в юности берегов.
И швыряем мы годы и не видим границ,
Обиваем пороги , мы районных больниц.

Всё уже  зае...ло , душу всю  зае..ло,
Всем  чего то всё  мало и и воротят  мурло.
Кто то там в этом поле , где то, что то урвал,
А  народ хрен без соли , как всегда доедал.

И за край моей Тризны,я совсем не держусь,
Может быть в этой жизни , я ещё пригожусь,
И   за  хвост  я  удачу , подержу   как   нибудь,
Не жалею не плачу , бл..ь не лёгок мой  путь.

До  сих  пор  снится  это , не  забуду  ни  как,
Что во рту  сигарета , а   в   бутылке   коньяк,
Всё пошло оно на  х..й,жизнь она ведь одна,
Или    ты     её   трахай  ,  или   трахнет  она.


Рецензии