Яблочки в Москве

Как приятно встретить, как удачно
Друга незнакомого привет,
Проходя по улице по Дачной
Вдруг увидеть яблочек пакет.

Пусть к вам будет щедрою земля,
Пусть прольется дождик на поля,
И польет сады и огороды,
Снег пускай в черед приходит свой,
Все укроет теплой пеленой,-
Как это положено природой.

Добротой и щедростью своей,
Красотой сынов и дочерей,
Славится Россия не напрасно.
Пусть всегда Господь пребудет с ней,
Пусть над нею до последних дней
Небо будет мирным, Солнце ясным!


Рецензии