Последнее вдохновение

Я снова в мире вечной стужи,
Я разучился мечтать.
Мне стало снова только хуже,
Не знаю,как себя понять.

Боль стала очень-очень близкой,
Я не боялся больше чувствовать любовь.
И вновь перед глазами CD диски,
Пока его сердечко бьётся в кровь.

Он видит в мыслях то, как девушка с экрана
Вдруг развернулась и ушла.
Душа моя как-будто бездыханна
Она во сне ушла, ко мне ты больше не пришла.


Рецензии