ДНК

                Что ты сын как вор воруешь
                Документы у меня
                Что потом ты негодуешь
                Что не слушался тебя

                Газ включённый ты оставил
                Вора ты привёл ко мне
                Нарушаешь много правил
                Лишь наследство в голове

                Я не верю сын отныне
                ДНК докажет нам
                Доверяться ли святыне
                Доверятся ли богам


Рецензии