Позволь себе сегодня быть счастливым

Позволь себе сегодня быть счастливым.
Без повода, без страха, - просто так.
Понять, что ты един с огромным миром,
В нём видеть красоту, а не бардак.

Позволь себе сегодня быть счастливым.
Ты скажешь: "Это роскошь в наши дни?"
Но счастье может быть таким красивым,
Забудь плохое - просто посмотри.

Позволь себе сегодня быть счастливым.
Пусть ты не позволял такого до.
Но мир не может быть всегда дождливым, -
Почувствуй ритм сердца своего.

Позволь себе сегодня быть счастливым.
Мы созданы для счастья - просто верь.
Пусть эта мысль станет нерушимой,
Навек закрыв всему плохому дверь.

Позволь себе сегодня быть счастливым.
Не завтра, не когда-нибудь, - сейчас.
Бывает так, что жизнь проходит мимо, -
Цени её за каждый день и час.


Рецензии