Слава побед в куплеах песен любви в причалах зари

   
 Тепло утренней славы !

 Куплеты побед , песни в словах моих совершенных причалов !

 Цветущая пашня лучезарных востргов !

 Зовущие на земле золотые поляны , совершенные силуэты славы !!!

 Цветущий мир признаний близких для зесли соей  славных  созвездий -

 Золотой утренний аосторг !!!

 Цветущие рассветы - слава соверенная мелодии просторов !

 Рассветные причалы , мелодия яркой на земле пашни цветов

 На полянах золотой зари -

 Совершенных золотых мелодий  цветущих далей

 ы гиарах славы у причалов в нивах восторга -

 В совершенных гитарах утра -

 В гитарах славы рассвета - радосных на заре в нивах утра причалов

 В музыке  цыетущих далей - В песнях восторга сердец -

 В полянах славы в причалах далей Победы -

 В нивах восорга - в полнах славы в римах куплетов

 Цветущих купетов восторга славы радостных далей цветущих струн

 золотых причалов - пришедшего рассвета - в вербах 

 совершенных в епле восорга причалов -

 В нивах волн утра Победы - в

 Приходящих волнам славы рассветов к берегам причалов  Славы золотой на песках утра пришедшей зари !!!

 Цыетущий мир признаний И наступления тепла победы

 В нивах причалов рассветов в цветущей славе совершенной для меня победы

 Куплетами радоси души - у причалов дня

 Рассветы окрывают пашни славы золотые в цветущей ниве сердцем на земле моим согретым -

 В пашне славы золотой зари Побед !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль- с добавлением насоящей фамилии - Пермяков с индексом 33 - 20 августа 2022 года - в 16 часов : 20 минут - во Владивостоке - и дата публикации - здесь и сейчас - в пятницу , 09 августа 2022 года - во Владивостоке - в теплый день - в пятницу - в 16 часов : 20 минут . Жду ваших предложений по работе - агентом по продаэе банокских продуктов , написанию екстов любой сложности или в страховании! И мой номер телефона для связи : + 79243378770 - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков . Жду с удовольствием ваших предложений !
 

 


Рецензии