необязательное

жизнь не обязательная
так же как и смерть
обе по касательной
минут Бога твердь

человек священнейщее
Бога существо
к телу отвращение
тело вещество

человек священнейшее
человек орёл
от него лишения
животине вздОР

человек священнейшее
светит как свинья
дубоосвещение
размышляю я


Рецензии