В Китае очень любят панд...

В Китае очень любят панд,
Ленивых и пушистых.
Им день и ночь суют бамбук
Богатые туристы.

О них снимается кино,
О них писал Конфуций.
А панды знай себе жуют
И не ебутся.

12.08.2022


Рецензии
банда панд -
оксюморон.
суетиться -
не резон...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   09.09.2022 12:08     Заявить о нарушении