В погребе так много тишины...

В погребе так много тишины,
В погребе уютно и прохладно.
Плесень от забившейся трубы,
С плесенью мы боремся нещадно.

Плесень возвращается опять,
Плесень расползается по стенам.
Плесень не желает отступать,
Плесень не готова к переменам.

Лесенка гуляет ходуном,
Лесенка пружинит под ногами.
В плесени и лесенка, и дом,
В плесени решетка между нами.

21.08.2022


Рецензии