Кто-то встает в три ночи...

Кто-то встает в три ночи,
Кто-то подносит спичку,
Кто-то ложится на рельсы,
Ждет свою электричку.

Кто-то жрет мухоморы,
Кто-то работает в МИДе,
Я все пытаюсь вспомнить,
Чем я тебя обидел.

Вот мои чемоданы,
Собранные у двери.
Вот моя электричка
Между Москвой и Тверью.

09.08.2022


Рецензии