С таким огромным животом...

С таким огромным животом,
В таких немыслимых трусах
Он поливал свои цветы
И пребывал на небесах.

Он из окна прокинул шланг
И не стеснялся ничего,
В таких немыслимых трусах,
С таким возвышенным лицом.

09.07.2022


Рецензии