Понятно, в Греции фонтан...

Понятно, в Греции фонтан,
Ты воду набрала в кувшин,
Идешь по улицам, и вся
Столица смотрит тебе вслед.

А тут по дому без трусов
Ходи, пока не надоест.
А надоело - не ходи,
Приляг, прочти чего-нибудь.

22.07.2022


Рецензии