Я на пенсию коплю, может статься...

Я на пенсию коплю, может статься,
Позабудет обо мне государство.
Как платил ему налоги и пени,
Как поддерживал во всех его ****ствах.

Я себе не позволяю излишеств,
Отдыхаю на курортах Поволжья.
И на старости не буду обижен,
Это если доживу, не дай боже.

14.07.2022


Рецензии