Куча щебня у забора...

Куча щебня у забора,
Трактор весело щебечет.
Кто-то дом собрался строить,
Дом высокий, двухэтажный.

Кто-то жить собрался в доме,
Покупать для дома вещи,
Их развешивать по стенам,
По углам и антресолям.

И летит по небу птица,
И бежит вода по трубам,
И ползет паук по шторе,
Ты визжишь, ты испугалась.

05.07.2022


Рецензии