Свалили камень у дороги...

Свалили камень у дороги,
Недрагоценный серый щебень.
Хотели город сделать лучше,
Как завещал великий Ленин.

А возле города озера,
А за озерами обрывы,
И там такого камня много
Для производства и наживы.

И наш народ не унывает,
И тащит голыми руками,
Сует себе за обе щеки
Недрагоценный серый камень.

У нас такого камня много,
Достанет правнукам и внукам.
А нам разбитые дороги,
И понедельники,
И скука.

30.07.2022


Рецензии