День и ночь работает черный человек...

День и ночь работает черный человек.
Без образования труден его век.
Руки его черные, черная спина.
Не к нему претензии, не его вина.

Я ему финансово помогу рублем,
У меня все здорово, у меня мильон.
Так оно задумано, так заведено:
Без образования задница и дно.

27.07.2022


Рецензии