Поезд на юг проехал...

Поезд на юг проехал,
Таинственный, одноглазый.
Тянутся отдыхающие
На курорты Кавказа.

Вид у них нездоровый,
Бледный, невитаминный.
Поезд на юг проехал,
Шумный, зеленый, длинный.

15.07.2022


Рецензии