В печальной школе, где ты училась...

В печальной школе, где ты училась,
С тобой никто не дружил, не дрался.
Тебя считали неинтересной
До самого выпускного класса.

На физкультуре стояла слева,
На фотографии - где-то снизу.
Моя мышиная королева,
Моя непрофильная актриса.

Мы были злые, мы все смеялись,
И я смеялся сильнее прочих.
В печальной школе, где я охранник,
А ты директор, звонит звоночек.

15.07.2022


Рецензии