теракт

В метро часпик.
Сгорбившись
В долгий амебный строй
Над пропастью встала.
Толпа под Москвой стоит.
Поезд трогает,
Кто-то с вагона сразу,
А кто-то вошел в мошпит.
В утреннем городе
Часиков нервный тик
От бомбы в портфеле в стороны стон.
В московской утробе
Человек левых линий,
Носа с горбом
Или без него,
Первым молитву
Читая, ждет:
"Господь помилуй"
С намазом
Закрытым ртом.
Царапает ручку портфеля длинной
И узловатой своей рукой.
Кистью как фасцией -
За коммунизм, демократию,
Господа трон:
Исламский, буддистский и христианский.
Потоп
Повторится
В московское утро раннее.
Великий, не меньше того.
За белых Иванов, за черную расу
Забой массы гоев и тех, кто не гой.
Пусть всех их достанет оранжевой краской
Бомба в обычном вагоне метро.
Без мотивов и фактов.
Связкой тротила в ладоне,
Миром прекрасным, новым, с просадом,
Фундаментальным и прогрессивным.
Красивым, пусть и немного опасным.
Строго, плаксиво как грех звучит взрыв.
Толпа стоит, как и стояла
Всем племенем синим
Навзрыд.
"Молодой человек, моя следующая.
Уступите беременной место.
А мне до двери, пожалуйста, дайте пройти."


Рецензии