а ты однажды вспомнишь обо мне

А ты однажды вспомнишь обо мне...
Захочешь вдруг увидеть и услышать,
Да просто получить мое «Привет»,
Но будешь чувствовать, как сам лишь дышишь.

Наступит пустота и тишина вокруг.
И нет вблизи меня, ни в дАли
Ушла, исчезла, улетела вдруг,
Одни воспоминания оставив.
 
Пока еще пытаюсь достучаться,
Чтоб ты услышал сердца крик.
А ты молчишь… И стало мне казаться,
Что близок расставанья миг.


Рецензии