Днём согнём

ночи тут холоднее дней,
и с огнём не сыщешь тепла.
плачь, услышав шёпот камней,
ты ко мне много зим брела.

ладно, я отключаю ночь,
но не сразу, а по частям.
счастлив тот, кто сумел помочь
тем, кто смог помочь себе сам.

9. 09. 2022


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.