Вернуть тебя

Светит солнышко чудесно,
Дождик капает чуть-чуть,
Вновь и вновь, но безуспешно
Пытаюсь прошлое вернуть,

Когда ты, словно божий ангел,
Глядела ночью мне в глаза;
Опять я сыплю соль на ранки,
Уже на улице гроза.

Я не боюсь быть одиноким,
Но не могу жить без тебя;
Все люди для меня далеки,
Жизнь стала презирать меня.

Любовь… она весьма опасна,
А для таких людей как я
Влюбляться просто напросто напрасно,
Ведь… разлюбить не смог тебя.


Рецензии