Любовь не исчезает никуда..

Любовь не исчезает никуда,
Когда самозабвенно любишь,
Ты точно там же,где оставили тебя,
Прощаешь трудно и не судишь..

Живёшь себе,не делишь день и ночь,
Но чувство обнимает,как всегда,
И пусть чужие сваливают прочь,
Мне проще,потому что я одна..

Любовь не исчезает никуда,
И если кто-то этого достоин,
Она перелистнёт сама себя,
Но будет жить и не давать покоя..

И будет верить в доброту небес,
Наука нам не впрок,хоть лоб разбей,
И робко ждёт намоленных чудес,
Душою переполненной своей..

А если суждено,он позвонит,
И выдохнет простуженно..."привет",
И сердце,булькнув,в пропасть улетит,
А этих лет,их не было и нет..

Когда мужчина любит-он найдёт,
Разлепит губы для"прости" и повинится,
Иначе это время было"зря"
Меж "здравствуй" и желанием проститься..
экспромт


Рецензии