Размышляем о жизни

Размышляем о жизни.
Строим её и рушим.
Прославляем Отчизну.
Совесть топчем и глушим.
И живём как придётся.
Всё чего-то неймётся.
То развёртываем флаги,
То окно закрываем.
Не хватает отваги.
Не признаем - хоть знаем.
Иногда ощущаем -
Пусть нечасто, но всё же:
"Как морозом по коже!"
От своих, от чужих,
И от многих других...

Живём не ведая пути
Начертанного свыше.
Шагаем - следует идти.
Судьбы своей не слышим.
Ведущей нити нет в руках.
Видать порвали впопыхах...

Мы пришли ниоткуда
и уйдём в никуда...
В честь кого-то на небе
загорится звезда...
Кто-то жил будто не был
уходя навсегда...
На земле не оставив
ни следа, ни креста...   


Рецензии