ностальгия

я взгляд на себе ещё твой ощущаю,
мурашки по телу из-за твоих рук.
вечно от мыслей смятенных сбегаю,
мне без стыда говорящих: «тук-тук».
и по сей день я твержу, что прощаю,
всё также глаза мои делают круг.
трудно признаться, как я мечтаю
сбежать на цветущий ромашками луг,
ведь безустанно во снах я встречаю
тебя. ощущенье, что ты мой недуг,
который надеждами вечно питаю
и чищу от пыли, не щадя рук.
я не могу сказать, что скучаю
по бабочкам от мимолетных разлук,
но я по-прежнему вспоминаю
бешеный сердца моего стук.
а ещё как я спешила к трамваю,
слушая твоего голоса звук.
я постоянно бежала к краю,
даже не зная слова «испуг».
представь, я до сих пор ожидаю
увидеть фигуру твою. а вдруг?
вместо я лишь печально вздыхаю
и на бумаге рисую плуг.


Рецензии