вчера я был живой-сегодня труп я в поле А кто за э

вчера я был живой-сегодня труп я в поле
А кто за это
Перед Богом
Готов ответ держать?

Никто...
Так мол судьба
Решит для многих
А что с судьбы
возьмешь еще?


Рецензии