***

Как лист багряный,
в бликах солнце светит цветом карим, так и глаза твои пленят мой разум.
И сердце покориться взгляду этих глаз.
Черты лица, что с неба снезашли,
В них столько простоты,
Но ведь красота в простом,
И покорит любого кто способен видеть.
Плывя на коробале, в безбрежном океане,
способен будет видеть,розовое небо в закате дня
и этот цвет твоих прекрасных, нежных губ,
которые любой мужчина бы хотел поцеловать.
Такую красоту,
мечту любого я мог представить только в самом лучшем сне,
мечтание иль романе.


Рецензии