Розовый слон

Когда-то давно я мечтала о том,
Что рядом со мной будет Розовый Слон!
Он будет хорош и приятен собой
И будет учтиво мотать головой
А если вдруг с ним на прогулку пойдем
Все будут дивится, что это не сон
Я думаю, мог бы он деток катать,
А дети могли бы его угощать
И сладкою ватой, и кучей конфет
И вкусным мороженым на десерт!
И очень любил бы он в прятки играть,
Ходить на прогулки и всем помогать
А вечером с ним бы сидели вдвоем
Читали бы книжки, пока не заснем
Или смотрели б на звёзды в ночи
И тихо шептали желанья свои...
Но утром проснувшись я знала о том,
Что розовый слон-это только лишь сон


Рецензии