Что грядущее? Свет и лад

      В.Д.Алейникову

Что грядущее? Свет и лад.
Что былое? Живые тени.
Не забыл ничего наш сад.
Помолитесь, встав на колени,

Ибо сердце рвалось всегда
За пределы и бурь, и радуг.
Безымянная ждёт Звезда.
Много в книге родной закладок.

9 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии