Стих про букву Е

Е как веточки у ели.
Вправо лишь они глядели.
Повернуть никак нельзя,
Вы запомните, друзья.
Столбик и три ветки вправо.
Прибежит ежей орава.
И под елью голубой
С едой устоят пир горой.


Рецензии