фашизм

Фашизм здесь не пройдет
Как первая любовь:
Четырнадцать шагов
И восемьдесят восемь
Горящих ярко слов.
Пока восход взойдет,
Фашизм здесь шепотом
На ухо без двух мочек.
И в городе средь ночи,
Маршируя:
Один - подъезд,
Четыре - поцелуя,
Восемь - глотков,
И восемь - сигарет.
На перекурах
Югенд Иванов
Зигует, чтобы подарить букет
Брунгильде спальных типовых столбов,
И каждый - соляной,
И мимо всех
Фашизм не ходит,
Он назначен вверх.
Четырнадцать, восемь десятков, восемь
Горячих
На немецком
Слов любви.
На крыше в них НС горит.
Фашизм ведут
Под руки за решетки,
И пусть там Иванов,
Совсем не фрау тут,
А в кудрях Сара с носиком под горку:
Один - любовь,
Четыре - лба ведут,
Восемь - лет срока,
Восемь - поцелуев.


Рецензии