Чтобы жить, и дышать, и верить...

Чтобы жить, и дышать, и верить,
Что возможен ещё полёт,
Нужно мне тот увидеть берег
И волну, что о берег бьёт,

Я хочу посмотреть на воду
С отражением снов и звёзд.
К тем пределам лечу сквозь годы,
Не считая ни зим, ни вёрст,

Где лежит золотое поле
На руках голубой реки,
Где я видела всё и помню
Взгляда свет и тепло руки.


Рецензии