Мурашками по телу

Моя печаль. Найти цветок который я не смог...
Ни чем с тобою я уже не связан.
И где ж шампанское под потолок...
За это богу свечку не поставлю, не обязан.

К чужим меня несло, на волю берегам...
Края мои, бушующее море.
Дал я волю черным парусам...
По скользкой палубе в пороховом дыму и по колено в крови.

Обречен на строгий суд твоих очей...
Жизнь без тебя, отравленная ядом.
И носило меня по вольности моей...
А, ты досталась в престройку мерзким гадам.

Моя судьба, колено с деревяшкой ног...
В глазу повязка, не светит факел мой горящий.
Зря верил, что есть на свете бог...
С лицом отца и мамы божьей настоящей.

Мурашками по телу. Волос шевелится иногда...
Короче ближе к телу.
Любовь моя, когда и где была...
Сама уже не светит даже сюзерену.


Рецензии