неизбежность

когда-то мы сожжем последние мосты,
и это будет дьявольски красиво.
мы вместе будем падать с высоты.
я знаю: на душе будет паршиво,
если со мною разобьёшься ты.

поэтому, прошу, не спорь со мной,
когда встанет вопрос о жизни, смерти.
я не могу пообещать тебе покой,
но я клянусь любить до бесконечности
всем телом, кровью и душой.


Рецензии