Запоздалые ночки

Ночь осенняя в Донецке
город русский тихо спит,
лишь зарубина на сердце
на моём под час болит.

Здесь ни кто забыть не в силах
ужас проклятой войны,
безымянные могилы
наспех сбитые кресты.

Ребятишек не щадили
ни старух ни стариков,
день и ночь Донбасс бомбили
день и ночь лилась тут кровь.

На плите гранитной чётко
имена безгрешных чад,
Боже милостивый сколько
их в земле родной лежат.

Вы простите нас родные
что сберечь вас не смогли,
эх спокойные вы ночки
что же раньше не пришли.


Рецензии